• 5952閱讀
  • 106回復

世盃決賽預言? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線智者

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2010-07-08
http://tieba.baidu.com/f?z=797481906&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=2012&pn=107520

我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。

我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。

一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!

如果撞中哂架話機會率係幾多

離線posouth
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 106  發表于: 2010-07-13
佢估唔中都好。估中咗, 即刻有公安揾佢都唔定, 到時話自己唔係未來人反而無人信.........
Miss you James and Bobby! Thank you for the years of great memories!!
離線tl9189
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 105  發表于: 2010-07-12
虧佢仲敢現身回應.. 而家d 人係咪太得閒..
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 104  發表于: 2010-07-12
引用第101樓xo8832010-07-12 09:10發表的“”:
故事完結了:
http://tieba.baidu.com/f?kz=825458337
致所有关注过“X来自未来”的朋友
.......

發夢
離線JHELSEA
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 103  發表于: 2010-07-12
引用第84樓sheva2010-07-10 19:35發表的“”:

離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 102  發表于: 2010-07-12
引用第101樓xo8832010-07-12 09:10發表的“”:
故事完結了:
http://tieba.baidu.com/f?kz=825458337
.......

跟本得D白木信....
55個好友都有6-7個中荷蘭西班牙啦
離線xo883
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 101  發表于: 2010-07-12
故事完結了:

X来自未来
68738位粉丝
1楼

大家好,我遵守当初的约定,今天现身了。就像大多数网友所质疑的,没错,我并非来自未来,我是确确实实存在于现实世界的一个普通人,做出6月13号的那次预测和发帖过程,其实是在头天晚上在一个奇怪的梦中得到的一丝灵感,我到现在也没想起当初为什么会突然想要发这样一个帖子。

帖子的发展过程的确超乎了我的想象,没有想到当初潜意识选择的荷兰和西班牙,真的连战连捷,进入了决赛,在发完帖子之后,我从没有参与过人工置顶,我更不属于什么\"百度炒作,赌球集团,个人或团队炒家",能在这一个月内被网友不断顶起帖来其实我也感觉不可思议,也许这就是当初那一个特别奇怪的微小灵感带来的一个现实奇迹,我是这样认为的。当然,在这样的情形下,我除了11天前登陆过一次外,再也没有用过这个帐号发过任何的帖子,除了那个小灵感,我不想再引起什么新的争议。

2012吧的吧友们,很抱歉这段时间因为我的帖子对吧里造成的混乱影响,在这里我向忙碌了很多天的各个吧主表示歉意,增加了你们的工作量,耽搁了大家许多时间。因为引起的聚焦效应,使得吧里面很多好帖子沉了,没有人去挖掘关注,对那些辛苦的发帖人,我也再次表示歉意,那已经不是我能控制的了。

我想特别说明——在这一个月期间,我从未给任何网友发过任何的图片或者是视频,更不要说发什么要求汇款的帐号了,那些都是假借我名义行骗之人做的,我相信大部分网友们还是能识穿的。另外,我的身份,也从未透露给任何人,除了我自己,没人知道“x来自未来”是谁,所以那些所谓的暴光帖,人肉贴,甚至人为报复他人贴,都可以停止了,我不希望任何无辜的人牵涉进来 。

我的帐号在这一个月期间也从来没有被百度封过,所以那些打着“因为帐号被封”的旗号,试图借我的id名称进行自我炒作的人都可以闭嘴了,可以停止你们的炒作行为了,因为你们无法登陆这个帐号,只有我才可以继续用我的密码登陆这个帐号。因此,朋友们,那些所谓的职业炒家,团队炒作组其实都是骗人的,很多网友们都是聪明的,下次遇到他们炒作,只需要说一句话“有本事登陆未来哥的帐号发个帖,我就相信是你”,呵呵,相信我,他们永远登不了!!!

当然,我还想特别说的是,我非常喜欢2012这个贴吧,在这里的一年时间,我了解了我们人类历史上还有很多未知的秘密,比如有朋友收集的关于“巴塞罗那会议上美国退役老兵展示的nasa拍摄的各种机密外星照片”的视频,让我感觉到这个世界,其实并不只有我们人类存在,或许友善的或许敌意的,还有很多未知的物体关注并影响着我们。我的行为从未想引起任何的恐慌,我只喜欢大家都能爱护我们共同的地球,爱护我们珍贵的环境,因为如果你不珍惜它,它终将会背弃你,带来各种灾难。比如最近的墨西哥湾漏油事件,看着无辜的海洋生物们因此受到伤害,让我非常的痛心。08年开始,我们的生活经历了很多的灾难,也许都是以前的过错付出的代价,但是我们还是挺过来了,树立起信心,关爱地球和生命,也许人定真的才能够胜天!

所谓的2012末日,希望就像我的那个帖子一样,终究不会成真,希望我们大家能一起共同平平安安的度过2012年12月,共同创建美好的生活。

最后我想说,想要愤怒指责我的网友,你们可以继续谩骂和发泄,但我从未试图去伤害你们中的任何一个人,这一个月引发的强烈关注,其实只缘于一个月前我那个意外的灵感。。。。。

再次对这一个月期间打扰或影响各位的生活感到抱歉。。。。。。

X来自2010

2012年,6月13日

離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 100  發表于: 2010-07-12
此 post 已完
離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 99  發表于: 2010-07-11
引用第98樓OldSosad2010-07-11 02:05發表的“”:
咁我唔知了,都係轉貼

因為由頭到尾佢都係出左三個 post

好多 A 貨出黎扮佢
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 98  發表于: 2010-07-11
引用第97樓丹尼屎2010-07-11 01:25發表的“”:
邊個講架? [表情] [表情] [表情]
都話果個未來人淨係出左 3 個 post 話 "我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。" [表情]
.......

咁我唔知了,都係轉貼
離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 97  發表于: 2010-07-11
引用第96樓OldSosad2010-07-11 01:00發表的“”:
未来人透露5个真相 (轉自內地網站)

我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。

我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。
.......

邊個講架?

都話果個未來人淨係出左 3 個 post 話 "我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。"

下面果 d 好似係 fake 架喎
離線OldSosad
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 96  發表于: 2010-07-11
未来人透露5个真相 (轉自內地網站)

一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!

未来人:本来不应该那么快让你们知道,因为这些事情随着事态的发展,你们会慢慢知道,我告诉你们的原因是因为我真的不想看到以后发生在地球上的惨剧,我想试着冒险提前告诉你们让你们知道这些事实,提前做好应对的措施,我不知道我能不能改变历史事实,我拿不出更多的证据来说明我以下说的事情是真的,因为我即将返回我的时代,请你们要相信我
    (1)2010年7月和11月将分别会在北美、亚洲发生两起比较大的灾难,北美洲为超级火山,亚洲为大地震,这两起灾难导致的死伤人数远超海地和中国的汶川。
    (2)2010年中下旬至2011年4月会在人类间流行一种动物病变,这场灾难会导致欧洲死伤超过50多万人。其他洲也会发生,亚洲的中国死伤也较多!远超H1N1和非典的危险性。
    (3)2010年底会正式公布外星人的存在,一部分外星生物来自地球的内部和海洋!一部分来自地球外星球。外星人的出现加快人类对空间和时间的认识
    (4)2011年2月至2012年6月,各地灾难无数,地震和火山、暴雨、旱灾远比你们现在发生的多。在这之间,会有一名圣人拯救地球,他是外星人在地球的代表,选自亚洲!
    (5)2012年12月22日凌晨地球文明毁灭,注意我讲的是文明,随后在不同维度空间建立一个高度文明,剩下的地球人会团结在这个高度文明周围,地球得到健全和发展,但与此前已经毫无关系。玛雅人的记载只说2012年12月21~22日是历法的终结,但很遗憾没有说出是文明的终结,此后用的是新历法。我是来自那一年之后的地球人,因为平行空间出错来到现在。
    希望你们相信我说的话,并把这个消息告诉你的亲戚朋友,告诉他们人类并不会灭绝,只是会做出文明的淘汰,希望你们知道怎么做才能幸存下来看到高度文明的出现!
離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 95  發表于: 2010-07-11
引用第84樓sheva2010-07-10 19:35發表的“”:

呢個睇過了~ 果個壇唔知點解有得較時間~ 呃人架!!
離線可可粉
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 94  發表于: 2010-07-11

離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 93  發表于: 2010-07-10
引用第91樓賀雲斯2010-07-10 21:11發表的“”:
所以佢已經立於不敗之地.. [表情]

無錯.......無人能夠證明佢講既野係假......所以係一個經典

Because Titor claimed the many-worlds interpretation of quantum physics was correct, effectively meaning that his travel was from a parallel universe and that things could occur differently than he had predicted, the details he presented were unfalsifiable.