• 7662閱讀
  • 186回復

股份轉讓 何鴻燊稱被搶劫 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線三郎

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-01-25
http://hk.news.yahoo.com/article/110125/4/mefb.html
(明報)2011年1月25日 星期二 14:45

澳博昨日公布主席何鴻燊   為旗下股份作出轉讓安排,但何的律師表示,何鴻燊形容這是搶劫。

路透社記者引述何鴻燊的律師高國駿(Gordon Oldham)指出,何鴻燊並沒有授權轉讓股份給其家族成員。

身在何鴻燊家中以手機與記者通話的律師高國駿,引述何鴻燊說,他的帝國被瓜分,違反了他的意願。律師引述何說:「這是搶劫。」

高國駿引述何鴻燊警告,若在48小時內事件未解決,將會對家人採取法律行動。

澳博昨日宣布,大股東澳門   旅遊娛樂公司(澳娛)的31.66%股權,何老已轉讓予三太陳婉珍,以及二太藍瓊纓膝下五子女,而他自己只保留100股澳娛普通股。

高國駿接受《南華   早報》訪問時指出,其當事人驚恐地發現,其對家族控股公司Lanceford Company Limited的百分百持股,到上月只剩不到1%;而控股權被移交到二房的子女何超瓊、何猶龍和三房陳婉珍手中。

Lanceford Company Limited持有何鴻燊大部分資產,包括其在澳博腔股的所有剩餘股份。

(綜合)
爭產案
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-01-25
搞D咁既野
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-01-25
人都未死就有咁快有戲睇了。

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-01-25
引用第2樓freezefox2011-01-25 16:12發表的“”:
人都未死就有咁快有戲睇了。 [表情] [表情]

明顯班友當佢死了
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-01-25
備花生

離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-01-25
離線魚蛋
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-01-25
離線蕃薯廠
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-01-25
幾房人又會咁齊心私下講掂數每人分幾多? 而且, 冇理由咁心急連阿何腥都未死 (雖則已經得番半條命) 就去冒險攪呢 d 野。 其實自從上次阿何腥p 完 k 之後都已經知道佢唔會剩番好耐, 係我就唔爭在等多幾年...
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-01-25
引用第7樓蕃薯廠2011-01-25 16:50發表的“”:
幾房人又會咁齊心私下講掂數每人分幾多? 而且, 冇理由咁心急連阿何腥都未死 (雖則已經得番半條命) 就去冒險攪呢 d 野。 其實自從上次阿何腥p 完 k 之後都已經知道佢唔會剩番好耐, 係我就唔爭在等多幾年... [表情]

想家下激死佢
離線fong711
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-01-25
何超鳳公開信件否認詐騙
(明報)2011年1月25日 星期二 16:25

何鴻燊   女兒何超鳳透過公關公司,公開她給何鴻燊的信件,否認詐騙。

信件於本月7日發出,並且有何鴻燊簽名,確認他將名下部分澳博股權,轉到二房藍瓊纓和三房陳婉珍名下。

何超鳳信中指,很高興爸爸做出此決定,不再有混亂情況出現。又指知道何鴻燊之前將部分澳博股份轉到四太梁安琪名下,但為保團結,所以將股份分予二房和三房。此做法是按何鴻燊的意思去進行。

何超鳳信中向何鴻燊提出,如果他有要求,隨時願意召開家庭會議。

http://hk.news.yahoo.com/article/110125/4/meh2.html
離線Numberson
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-01-25
有戲睇了
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-01-25
睇怕都係幾房人趁個老豆溫溫鈍鈍個陣要佢簽呢樣簽個樣,咪攪到宜家幾個版本出黎囉。

離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-01-25
引用第7樓蕃薯廠2011-01-25 16:50發表的“”:
幾房人又會咁齊心私下講掂數每人分幾多? 而且, 冇理由咁心急連阿何腥都未死 (雖則已經得番半條命) 就去冒險攪呢 d 野。 其實自從上次阿何腥p 完 k 之後都已經知道佢唔會剩番好耐, 係我就唔爭在等多幾年... [表情]

等?出手遲D 渣都無呀。

離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-01-25

齊心?一的都唔齊心喎……

只係二、三房同仇敵愾,夾埋同勢大既四房鍊過……
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-01-25
引用第12樓freezefox2011-01-25 17:17發表的“”:
等?出手遲D 渣都無呀。 [表情] [表情]

四房已經手執好多野,同埋幾個執權老臣子都埋左堆,二、三房而家唔出手去搶,真係渣都無剩……