• 4314閱讀
  • 70回復

素食堂~~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 30  發表于: 2011-04-01
引用第28樓sakura_32120042011-04-01 20:00發表的“”:
麻凡兄天馬行空,真的是讓老花眼無所適從 [表情] [表情] [表情]
唔該曬你開多一個攤位,讓老花可以無聊時講下古 [表情] [表情] [表情]
.......

花~~~~~~

不如第一堂講下豆腐有幾多個食法~~~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 31  發表于: 2011-04-01
引用第30樓麻凡2011-04-01 22:43發表的“”:
花~~~~~~ [表情]
不如第一堂講下豆腐有幾多個食法~~~ [表情]

我自己不會煮,只會坐享其成

不過說到豆腐,我全部仲意

凡是豆腐製做的料理~

翡翠豆腐,麻婆豆腐,脆皮豆腐,白菜燉豆腐,蔬菜豆腐泡,清蒸,香乾,香椿或東坡豆腐......我都愛呢!

(別笑我是貪吃鬼XD)

∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 32  發表于: 2011-04-01
每日介紹:

今日:木瓜

神奇的木瓜
木瓜Papaya,自古以來就是豐胸佳果。

夏威夷盛產的木瓜品種短小,金黃色非常香甜。不過我還是喜歡馬來西亞充滿鄉土氣息以及最樸實無華的木瓜。

木瓜和柚子是很好的搭配。

木瓜含有許多木瓜素,幫助消化,健脾胃。

木瓜牛奶:健康營養飲品,美容護膚與健胸及治療便秘。

吃木瓜滴幾滴檸檬或酸干汁,味道更鮮美!

我長期患上胃病。每天吃大份量的木瓜和木瓜牛奶。人家是豐胸,而我則是徹底把胃病治療好了!
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 33  發表于: 2011-04-01
引用第32樓sakura_32120042011-04-01 22:55發表的“”:
每日介紹:
今日:木瓜 [表情] [表情] [表情]

.......

真係豐胸架?
咁我唔可以食咁多了.........
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 34  發表于: 2011-04-01
引用第33樓麻凡2011-04-01 23:04發表的“”:
真係豐胸架?
咁我唔可以食咁多了......... [表情]

老凡要甘“勁”做什麼?

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 35  發表于: 2011-04-01
引用第34樓sakura_32120042011-04-01 23:49發表的“”:
老凡要甘“勁”做什麼? [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

我咪話唔可以食咁多囉.........你真係老花呀~~~~

建議你食多D苟杞~~~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 36  發表于: 2011-04-02
引用第35樓麻凡2011-04-01 23:55發表的“”:
我咪話唔可以食咁多囉.........你真係老花呀~~~~ [表情]
建議你食多D苟杞~~~ [表情]

秋!

我自己食甘多,咪無野!

驚咩~~~~~

男人嘛,就是要有一點shape

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 37  發表于: 2011-04-02
引用第36樓sakura_32120042011-04-02 00:01發表的“”:
秋! [表情]
我自己食甘多,咪無野!
.......

我就是已經太勁了........唔太合比例, 腰的負荷太大了......亦怕引來蜜蜂蝴蝶..........
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 38  發表于: 2011-04-02
引用第37樓麻凡2011-04-02 00:06發表的“”:
我就是已經太勁了........唔太合比例, 腰的負荷太大了......亦怕引來蜜蜂蝴蝶.......... [表情]

甘仲唔快點享了齊人之福,才來缩胸嘛~~~

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 39  發表于: 2011-04-02
引用第38樓sakura_32120042011-04-02 00:07發表的“”:
甘仲唔快點享了齊人之福,才來缩胸嘛~~~ [表情] [表情]

有得縮架咩? 要食咩架?
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 40  發表于: 2011-04-02
引用第39樓麻凡2011-04-02 00:09發表的“”:
有得縮架咩? 要食咩架? [表情]

縮胸咪少食D雞胸等的肉類,以素食為主,咪得咯

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 41  發表于: 2011-04-02
引用第40樓sakura_32120042011-04-02 00:12發表的“”:
縮胸咪少食D雞胸等的肉類,以素食為主,咪得咯 [表情]

頭先你明明話木瓜架喎, 點解而家變左雞胸~~~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 42  發表于: 2011-04-02
引用第41樓麻凡2011-04-02 00:19發表的“”:
頭先你明明話木瓜架喎, 點解而家變左雞胸~~~ [表情]

無明文規定必需講素唔準講葷Y嘛~~

尼度百無禁忌,要講乜就講乜~~~

離線麻凡
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 43  發表于: 2011-04-02
引用第42樓sakura_32120042011-04-02 00:28發表的“”:
無明文規定必需講素唔準講葷Y嘛~~ [表情]
尼度百無禁忌,要講乜就講乜~~~ [表情]

但照你意思, 唔食雞胸就OK的話, 已經唔係食肉同食素的問題, 係會唔會以型補型的問題~~~~
咁我一於唔食雞胸食雞子啦~~~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 44  發表于: 2011-04-02
素的營養

米勒博士說:

『受了科學之賜,近代醫藥是進步多了。

但是藥品能治病,營養才能維持健康,而植物的營養,都比動物來得直接。

植物是營養的根源,人吃的肉類得自動物,動物的營養資料是得自植物。

在動物中如牛與豬,壽命不長,人類的疾病,其他的動物也幾乎都有,

人的病可能都由肉食傳入人體,那麼人類為什麼不直接向植物尋求營養呢? 』

人類要獲得足夠的營養維持健康,

如果是素食,那麼應該吃些什麼東西呢?

米勒認為只要吃足夠的五穀、豆類、蔬菜與水果即可。

他幽默地說,自上列的食物所得的營養,比吞服維他命丸要豐富得多了。

米勒博士並解釋為什麼台灣療養院病人的食物都是素的,

他說:『病人的復元,比治病更要緊,病體復元,是要依賴營養,而不是醫藥能奏效。

因為植物中的營養豐富而直接,所以病人絕對地適宜素食,而不適宜肉食。』

他的這一種見解幾與我國數千年來的中醫理論,完全相同。