• 12569閱讀
  • 163回復

[29/6] 楊思琦情投舊同學 狠飛李泳豪 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線numbernine14
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 135  發表于: 2012-02-08
bitch
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 136  發表于: 2012-02-10

楊思琦去年 6 月自爆與拍拖 9 年的李泳豪分手,去年底被人影到腹大便便在洛杉磯待產,男友吳帥陪伴在則,據知預產期是今個月底。

思琦自去年 9 月在港公開露面後,一直「潛水」,至近日終於在微博現身,在周一時祝願大家元宵節快樂,還附上四個紅心圖案,心情勁靚。她並上載一盤壽司,開心說:「實在太好吃了!你們能把它完成嗎?」引來不少粉絲留言,但亦有人擔心懷孕能否吃生冷食物,又問思琦是否已生 BB?但她未有回應。

昨日思琦又再按耐不住,分別轉貼無綫主持人李漫芬和區文詩的微博,思琦見李漫芬跟劉青雲合照後說:「我也很欣賞他啊!」又向昨日出碟的區文詩說﹕「congratulation。」十分關心娛樂圈動態。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 137  發表于: 2012-03-09
微博宣布生女

李泳豪真係 sosad
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線Ar敬
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 138  發表于: 2012-03-09
引用第137樓啪啪啪啪啪啪2012-03-09 01:16發表的“”:
[表情] [表情] [表情] 微博宣布生女
李泳豪真係 sosad [表情]

李泳豪
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 139  發表于: 2012-03-09
引用第138樓Ar敬09-03-2012 13:51發表的“”:
李泳豪 [表情] [表情]

成頂帽
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 140  發表于: 2012-03-09
洛杉磯坐月 趕復出搲銀
楊思琦宣佈生女飛甩吳帥

一直有傳楊思琦懷有前跳水隊運動員吳帥的骨肉,思琦自知紙包唔住火,昨日自行拆彈,在微博宣佈誕女喜訊,並感激各界人士關心。今趟思琦遠赴美國洛杉磯產女, BB女生父沒有留在身邊,據悉思琦得知吳帥是空心老倌後已跟他斬纜,最近急謀對策重返娛樂圈搵奶粉錢,圖獨力養大女兒,做個勇敢的單親媽咪!昨日思琦以短訊接受本報記者訪問,自爆吃很多東西進補。

楊思琦去年 6月單方面宣佈與拍拖 9年的李泳豪分手,隨即被踢爆瞞住男友跟香港前跳水運動員吳帥劈腿半年,並懷有身孕。雖然思琦曾聲淚俱下否認有 BB,但去年底被人影到懷胎 7個月在美國洛杉磯待產,令思琦自知冇得再隱瞞。昨日更有指思琦上月底於美國 Methodist Hospital(美以美醫院)誕下 6磅半女嬰,身為 B女父親的吳帥未有現身,照顧思琦的責任則落在思琦媽和大嫂身上。

昨日下午 2時 21分,思琦在微博公佈生 B好消息,她寫道:「衷心感謝各界朋友、傳媒和影迷在這段時間對我的關心和慰問,我也很想念你們!很開心我已經順利誕下 BB女,母女平安而且 BB很健康!接下來我會畀心機照顧我的小寶寶,希望遲些能盡快再投入工作,再和大家見面!在此衷心希望各傳媒朋友見諒,就這問題我不想再作任何回應,希望能給我一些空間和祝福我吧!」思琦並自拍了一張近照,雖然沒有 BB的照片,但見思琦化了淡妝,面帶微笑,可能是因洛杉磯天氣僅得攝氏 8度,加上剛生完 BB怕入風,故在室內仍穿上樽領衫保暖。

一直避世的思琦,產後首度以短訊接受本報記者訪問,她避談吳帥是否在美國陪產,只說:「 I dun reply la.(我唔回應嘞!)」但提起 BB仍十分雀躍,問到囡囡是否跟媽咪一樣靚?她說:「 Hehe dun know yet ne.(現在仍未知道)」問她是否每天進補,她說:「吃很多東西。」之後她會由公司安排重投工作崗位,她說:「 Need to wait for pansy(經理人) arrange!」

有指吳帥只是空心老倌,在港住劏房、欠屋租,又被踢爆曾向跳水隊員及家長借錢唔還,令楊家上下大跌眼鏡,反對二人繼續來往,思琦亦自知愛錯郎,據知吳帥曾多次飛往美國挽救這段情,可惜思琦已立定決心與他斬纜,寧願做一個不靠男人的勇敢單親媽咪。

思琦舊愛李泳豪昨晚近 8時離開九龍塘寓所,與哥哥泳漢登上友人車直駛往尖沙嘴晚膳。他表示知道思琦誕女,他說:「梗係知!」問到會否祝福思琦?他木無表情說:「咁我祝福佢囉!」問到二人可有機會復合?他斬釘截鐵說:「其他嘢唔講,我同朋友去食飯。」泳豪與友人食日本拉麪,及後他在電話中說:「佢母女平安都放心啦,恭喜佢踏入人生另一個階段。」他強調與思琦分手後沒有聯絡。

豪仔又在微博暗示自己好喜歡小朋友,並連續兩日放上有關 BB的照片,前日他上載抱着朋友 BB女的合照,並大讚 B女好可愛,昨日他又將自己的童年相放上網。過去豪仔曾揚言如果思琦肯回心轉意,可不計前嫌養埋 BB,未知連串舉動是否有所暗示。

鼎爺:好恨抱孫

李泳豪爸爸李家鼎(鼎爺)曾火爆鬧楊思琦,但思琦昨日在微博公佈產下囡囡,已下火的鼎爺送上祝福,他昨日在電話中說:「我祝佢快啲康復, BB精靈,快高長大,真心恭喜佢架。」

思琦早前待產,有指她最終沒有向泳豪取回共同飼養的狗仔,鼎爺說:「應該冇啦,佢拎得啲狗去邊吖,仲有佢都唔喺香港,佢有咁好嘅老母,邊會關照呢啲嘢!」鼎爺言語間已放下對思琦的怨氣,但對思琦的媽咪仍十分不滿,他寸爆說:「總之個女有今日拜佢,我唔怕當住佢面講架!」鼎爺看到思琦生女,可會恨抱孫?他說:「話唔恨就呃你。」
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 141  發表于: 2012-03-09
李泳豪係咪痴咗線?
離線freezefox
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 142  發表于: 2012-03-09
呢個世界無哂女人咩!

YFF 已死!!這是 Fantrax 的新時代!!
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 143  發表于: 2012-03-09
連鼎爺都軟化
離線CopoeL
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 144  發表于: 2012-03-09
引用第143樓迪神2012-03-09 21:08發表的“”:
連鼎爺都軟化 [表情]

見到個仔咁冇骨氣,佢\_幾多野都冇用啦
離線extra
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 145  發表于: 2012-03-09
2條仔都咁...
思琦D眼光真係
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 146  發表于: 2012-03-09
引用第145樓extra2012-03-09 21:47發表的“”:
2條仔都咁...
思琦D眼光真係 [表情]

唔係呀
一個賣一送一,另一個就肯買一送一
離線ttaal68
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 147  發表于: 2012-03-09
愛情令人麻目
離線antony
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 148  發表于: 2012-03-09
引用第141樓炸炸帝2012-03-09 19:34發表的“”:
李泳豪係咪痴咗線? [表情]

低能......
離線真秘密
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 149  發表于: 2012-03-09
雖然實在令人難以理解,但作為一個男人,愛個女仔愛到咁ge地步,多少都值得一點尊重