• 7503閱讀
  • 132回復

[西甲][官方] 法比加斯正式加盟巴塞隆拿,簽約五年 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿清
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 90  發表于: 2011-08-15
I was very, very sad to leave, I spent one third of my life there, eight years, so I'm very sad but life goes on."

cesc呢句好似講到係比人賣走,自己唔想走咁
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 91  發表于: 2011-08-15
引用第83樓liuming2011-08-15 23:05發表的“”:
老實說,巴塞買法比的過程...
實在令人看不過眼...
.......

你這樣說我理解~~

不過, 如果是記者提問, barca球員又可以怎樣回答呢? 難道說不想cesc回來嗎? 除非球員們自己舉行記招叫cesc回來那便是另一回事.....

又, 這是球會方面的指使, 還是球員們自己的心聲呢? 會不會是他們自小從8,9歲起看着cesc長大/一起長大, 所以真的很想他回來一起為球隊效力呢? 這種團結和歸屬感, 在魯營球場上是可以見到的. (是的, 很老實說, 我也無從知道, 可能真是球會指使也說不定.... 我只想提供另一個角度去看....)

再說, 為什麼只把"口水"用在cesc身上呢? 會不會和"神女有心"有關呢? 當初這麼貴買ibra, 怎麼不多花點"口水"呢? 花在drogba身上也可以啊.... 為什麼只對cesc使用呢?

整件事是很煩, 頭頭尾尾搞了兩,三個夏天, 但如果cesc有出來斬釘截鐵一句"我是怎樣也不會離開arsenal的了", 那麼事情的發展或許會有所不同, "口水"可能也會少一點....
離線him
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 92  發表于: 2011-08-15
洗唔洗一返就錫章呀
離線阿清
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 93  發表于: 2011-08-15

離線ODIN
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 94  發表于: 2011-08-15
引用第91樓sikingthegreat2011-08-15 23:35發表的“”:
你這樣說我理解~~
不過, 如果是記者提問, barca球員又可以怎樣回答呢? 難道說不想cesc回來嗎? 除非球員們自己舉行記招叫cesc回來那便是另一回事.....
.......

雲格也不只一次叫巴塞的球員收口了...
當年C朗不是也差不多...
又不見得皇馬的人口水戰隊上身...
離線炸炸帝
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 95  發表于: 2011-08-15
引用第90樓阿清2011-08-15 23:30發表的“”:
I was very, very sad to leave, I spent one third of my life there, eight years, so I'm very sad but life goes on."
cesc呢句好似講到係比人賣走,自己唔想走咁 [表情] [表情] [表情]

I was very, very sad to leave from Barcelona that day.
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 96  發表于: 2011-08-15
引用第94樓liuming2011-08-15 23:43發表的“”:
.......

如果是球員自己的想法, 我覺得回答提問時把心底話說出來問題不大.... 反而聽命於wenger倒是有點怪怪的.... 皇馬.... 當時球員們想不想c朗加盟也很難說, 球員們憑什麼去吸引/勸服c朗加盟也很難說. 反觀barca, 情況大大不同.......

而這事"令人討厭".... 大抵是因為看似有效吧? 如果是沒可能的事, 根本不會觸動大家的神經.....
離線apple
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 97  發表于: 2011-08-16
引用第94樓liuming2011-08-15 23:43發表的“”:
.......

認同.
只要出夠錢跟本就唔係問題,
問題係巴塞又要人又唔出錢,
跟住不停叫阿記放人........
離線kitson3000
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 98  發表于: 2011-08-16
一路好走
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 99  發表于: 2011-08-16
引用第66樓icemanbergkamp15-08-2011 21:42發表的“”:
佢掂唔掂就真係唔知, 不過肯定冇英超經驗, 身形又蝕底......
重點係暈生已經用哂我d耐性, 就算佢買既係mata or sneijder (我知一定唔會....), 我都好想媽叉佢仲乜唔一早買, 要等到今時今日.....
.......

你睇下依家既沙皇似乜
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線迪基亞
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 100  發表于: 2011-08-16
引用第90樓阿清2011-08-15 23:30發表的“”:
cesc呢句好似講到係比人賣走,自己唔想走咁 [表情] [表情] [表情]

沒有阿仙奴,就不會有法比加斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 101  發表于: 2011-08-16
支持巴塞隆拿

阿仙奴
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線工藤新一
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 102  發表于: 2011-08-16
一個球員...可以搞到咁...

值得嗎?...
離線ericlok
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 103  發表于: 2011-08-16
法比仔終於回歸母會
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 104  發表于: 2011-08-16
引用第99樓啪啪啪啪啪啪2011-08-16 00:09發表的“”:
你睇下依家既沙皇似乜 [表情]

係ar, 所以....

引用第3213樓icemanbergkamp2011-08-14 05:11發表的“”:
睇完第一場, 感想係希望rvp快d離開...... [表情] [表情]