• 3471閱讀
  • 45回復

大狀藏毒罪成 判罰 4000元 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jimmy

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-08-03
【本報訊】曾是資深大律師清洪徒弟的大狀唐煒明(圖)涉藏毒案,昨在九龍城裁判法院裁決。裁判官認為,唯一目擊大狀將有「 K仔」的紙張及飲管扔離身邊的警長是關鍵證人,誠實可靠,接納他及另外兩名證人的證供,裁定大狀藏毒罪名成立,罰款 4,000元。

清洪做品格證人
辯方指,被告唐煒明( 50歲)被定罪令他損失不菲,他是單親父親,要照顧兒女。唐在庭外表示,要詳細研究判詞才考慮是否上訴。香港大律師公會將研究定罪是否構成專業失當,再由紀律審裁組聆訊,審裁組有權對被告譴責、罰款或除名處分。案發於今年 2月 17日,警長與同袍突擊檢查油麻地一間酒吧,看見被告拿着一支飲管神情緊張,頭顱左搖右擺,遂質問他:「手上嗰啲乜嚟?」被告立即將飲管及一張摺起的紙張拋在身邊沙發上。警長發現桌上有白色粉末,被告說:「我係大律師,畀次機會我!」被告及一名女伴最終被捕。警方證實,摺紙內有 0.11克 K仔粉末,飲管亦有 K粉痕迹。辯方曾傳召資深大律師清洪及謝華淵為品格證人,指被告在妻子患癌身故後獨力照顧兩名子女。

http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110803&sec_id=4104&subsec_id=12740&art_id=15489123

好野 藏毒只係罰4000,即係政府派6000俾全港市民即係可以FOR每人藏毒一次半
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-08-03
果然做專業人仕犯法唔駛坐監,最衰我細個唔努力
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-08-03
法律面前 窮人含_
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-08-03
引用第2樓廢托2011-08-03 23:06發表的“”:
法律面前 窮人含_ [表情]

你先奇唔好犯法,因為你窮
離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-08-03
又可以引用隔離TOPIC段野

高官騙房津免坐牢

葉官更質疑「高官、教授」騙取房屋津貼,根據上訴庭案例,只要騙房津者能夠把騙款全數歸還便可免卻即時坐牢,但被告是窮人又無錢和學識,騙取綜援便要坐囚,於是下令社署方面須以書面形式講解署方的政策,包括社署為何早於○八年調查期間就要即時「斷糧」;另日後若被告無法償還騙款,會否影響其他家庭成員申領綜援;以及社署要解釋為何會與被告達成協議,他日社署若能繼續發放綜援金予被告家人時,要把其中部分款項扣起以作償還騙款等。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-08-03
睇圖:

明唔明
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線三郎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-08-03
引用第5樓啪啪啪啪啪啪2011-08-03 23:11發表的“”:
睇圖:

明唔明 [表情]

法律女神都無眼睇
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-08-03
引用第5樓啪啪啪啪啪啪2011-08-03 23:11發表的“”:
睇圖:

明唔明 [表情]

明白
蒙住隻眼即係不分是非黑白
天秤可以將有錢人同窮人分開
劍真係唔明
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-08-03
果然人人平等
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-08-03
引用第8樓呀威2011-08-03 23:13發表的“”:
果然人人平等 [表情] [表情]

天秤分兩邊,有錢人一邊,窮人一邊
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-08-03
引用第0樓jimmy2011-08-03 23:01發表的“大狀藏毒罪成 判罰 4000元”:
【本報訊】曾是資深大律師清洪徒弟的大狀唐煒明(圖)涉藏毒案,昨在九龍城裁判法院裁決。裁判官認為,唯一目擊大狀將有「 K仔」的紙張及飲管扔離身邊的警長是關鍵證人,誠實可靠,接納他及另外兩名證人的證供,裁定大狀藏毒罪名成立,罰款 4,000元。
清洪做品格證人
辯方指,被告唐煒明( 50歲)被定罪令他損失不菲,他是單親父親,要照顧兒女。唐在庭外表示,要詳細研究判詞才考慮是否上訴。香港大律師公會將研究定罪是否構成專業失當,再由紀律審裁組聆訊,審裁組有權對被告譴責、罰款或除名處分。案發於今年 2月 17日,警長與同袍突擊檢查油麻地一間酒吧,看見被告拿着一支飲管神情緊張,頭顱左搖右擺,遂質問他:「手上嗰啲乜嚟?」被告立即將飲管及一張摺起的紙張拋在身邊沙發上。警長發現桌上有白色粉末,被告說:「我係大律師,畀次機會我!」被告及一名女伴最終被捕。警方證實,摺紙內有 0.11克 K仔粉末,飲管亦有 K粉痕迹。辯方曾傳召資深大律師清洪及謝華淵為品格證人,指被告在妻子患癌身故後獨力照顧兩名子女。
.......

派6000俾全港市民即係可以FOR每人藏毒一次半
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-08-03
引用第6樓三郎03-08-2011 23:12發表的“”:
法律女神都無眼睇 [表情] [表情]

先後次序你 Get 錯

根本正義既法律女神都被蒙住雙眼

點會可以伸張正義
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-08-03
辯方曾傳召資深大律師清洪及謝華淵為品格證人
原來識清洪同謝華淵既人係唔會犯法
離線廢托
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-08-03
次次睇到呢d新聞都好無奈.....
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-08-03
引用第13樓廢托2011-08-03 23:19發表的“”:
次次睇到呢d新聞都好無奈.....

睇完呢D新聞,俾我既啟事係,要努力做有錢人卅專業人仕