• 2467閱讀
  • 16回復

領導一句話,大運會街舞腰斬 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2011-08-15
http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20110814/00429_019.html

【兩岸組記者深圳報道】號稱世界年輕人盛事的世界大學生運動會(下稱大運會)正在深圳舉行,但前晚的開幕式容不下一個街舞表演。一群90後學生原定在開幕式中壓軸表演街舞,節目臨時被腰斬,有傳是現場重要領導認為街舞上不了台面。

參演學生不忿心血白費堅持上台,觀眾邊散場,他們邊含淚表演。事件經微博曝光後,網民直斥這樣的大運會值得關注嗎?
白白苦練兩個月

無故腰斬的街舞表演原為大運會開幕式壓軸節目,六十多名90後學生以動感街舞向世界展示深圳活力。他們剛上台準備表演,主持人就宣布開幕式結束,觀眾聽罷湧向出口離場,各電視台的轉播亦同時中止。參演學生沒想到當局如此安排,心有不甘,堅持對着空櫈表演。完畢後更相擁痛哭。

事後有學生在網上曝光事件,稱為了該節目,他們犧牲課餘和暑假辛苦排練,不料得到如此對待。「我就是其中一個演員!每天大清早起床綵排,到晚上兩三點才能回去!兩個多月的訓練換來一句結束。我們不顧一切支持大運,結果就是給你們領導耍!」

有家長更在網上痛罵安排不當。「我兒子也是大運會街舞表演者之一,全家老少期盼他在開幕式亮相!結果我昨晚整夜都要安慰兒子!十六歲的小伙子哭得沒人樣了!他媽的!」網民估計,可能是開幕式表演超出預計時間,導演才將街舞表演取消。

另外有消息指,腰斬表演是因一名四十多歲的高層官員,認為街舞登不上大場面而下令取消。

本報向大運會開幕式的節目編排負責人查詢,至昨晚未獲回覆。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2011-08-15

隊員表演前在台下開心鬥舞。

隊員事後失望哭泣。

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2011-08-15
符合國情,無計。

離線工藤新一
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2011-08-15
晒氣~

希望大家明我講邊個.
離線智者
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2011-08-15
引用第3樓工藤新一2011-08-15 00:59發表的“”:
晒氣~
希望大家明我講邊個.

唔明

離線工藤新一
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2011-08-15
引用第4樓智者2011-08-15 01:01發表的“”:
唔明 [表情]

強國~
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2011-08-15
引用第3樓工藤新一15-08-2011 00:59發表的“”:
晒氣~
希望大家明我講邊個.

那誰?!

離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2011-08-15
尋X滋事,全部拉得
離線Numberson
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2011-08-15
仲識哭即係剛剛係溫室出來之後感受呢個大監獄既國情
感受多幾次你地班大學生就唔會再哭嫁啦
離線ming仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2011-08-15
街舞登不上大場面而下令取消
離線呀威
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2011-08-15
成篇文得一句"另外有消息指" 係關事, 我質疑可信性, 話晒咁大件事根本唔可以一個人即時去決定, 應該係唔夠時間
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2011-08-15
引用第10樓呀威2011-08-15 09:37發表的“”:
成篇文得一句"另外有消息指" 係關事, 我質疑可信性, 話晒咁大件事根本唔可以一個人即時去決定, 應該係唔夠時間 [表情] [表情]

係大陸,好多野都可以一個人落決定,包括唔救人
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2011-08-15
引用第10樓呀威2011-08-15 09:37發表的“”:
成篇文得一句"另外有消息指" 係關事, 我質疑可信性, 話晒咁大件事根本唔可以一個人即時去決定, 應該係唔夠時間 [表情] [表情]

香港都係啦...
某人講左一句, 香港就起居屋...
離線Numberson
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2011-08-15

點樣定義夠唔夠時間
都係一個人決定的
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2011-08-16
引用第10樓呀威15-08-2011 09:37發表的“”:

真係?!