• 4096閱讀
  • 58回復

[好友Preview]曼城 vs 曼聯 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線麥精

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-08-16

1條評分
ryan_kewell_7 好友元 +500 - 2007-08-16
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2007-08-16

====================================================

YFF第2週比賽:曼城曼聯
比賽地點:曼城體育場(City Of Manchester Stadium)

比賽時間:(英國時間)8月19日星期日13:30,(香港時間)8月19日星期日20:30
天氣預測:12℃-15℃(Light Rain)
雙方近五場走勢(左方為最近比賽):WWLWLDDWLW
對賽往績:

對賽往績(近十次):

====================================================

曼聯停賽名單:

曼聯傷兵名單:

曼聯傷兵其他消息:
不適用

曼聯球隊最近新閒:
1.迪維斯周三戰樸茨茅夫
2.費格遜無意增兵代朗尼
3.里昂或加入爭奪軒斯
4.費格遜不滿球証

對手球隊最近新閒:
1.艾歷臣滿意球隊表現
2.SVEN SALUTES SCHMEICHEL START∼前曼聯鋼門舒米高的兒子Kasper Schmeichel會唔會俾面費格遜呢?

十二碼:C朗拿度、沙夏

罰球:C朗拿度、傑斯

角球:C朗拿度、傑斯、朗尼、史高斯、卡域克、拿尼

前鋒:曼聯證實前鋒朗尼因左腳腳骨骨折,將要缺陣兩個月。雷丁後衛杜比利意外踏中朗尼左腳,令後者被迫於退下火線。迪維斯已經在週三作客樸茨茅夫首度登場。沙夏及蘇斯克柴的受傷,今週只好仍以單前頭出戰。

中場:C朗拿度在一個角球攻勢之前被指以頭撞向對手李察曉士而被紅牌直接趕出場,將會停賽三場。右中場的位置,只可靠費查迎戰曼城的打比大戰。中場中的位置,仍然由史高斯及卡歷克把守。左中場位置留給拿尼。傑斯以較老練的經驗,後上幫助迪維斯。

後衛:軒斯的事件仍未解決。艾夫拿在首場主場對雷丁時,已經證明他不善長打左中場,雖然他的助攻意識非常強。中堅方面,當然以李奧費迪南同維迪為首,斯維斯達只能做他們的後備而已。右後防方面,似乎由維拉收回的巴士利仍未得費格遜的信任,依近幾場的比賽都以布朗為正選右後衛。

龍門:雖然雲達沙已經年屆36歲,但狀態仍然好fit,可能再打多一至二年仍沒有多大問題。上場他在社區盾對車路士時連救出三個十二碼,已經證明他的經驗老練,仍為曼聯最後屏障的最佳守護者。上屆從屆福特收回的科士打受傷,後備龍門肯定是從西布朗收購的古斯錫。

後備:古斯錫(龍門)、奧沙(後衛)、伊高斯(中場)、安達臣(中場)、比基(中場)

推介球員:沒有C朗拿度,只好靠他的同鄉拿尼作出致命的側擊傳送。以拿尼的腳法,應該會換來很多的SC、FW、CW,甚至助攻及入球。

上週都講過曼聯係好難贏樸茨茅夫的,所以有時數據的野,都有些根據的。如果再跟數據,曼聯今場可能輸波?從上四季曼聯作客曼城的賽事數據中,是你贏一次,我贏一次。最後一場是曼聯贏,這樣,今場是.........?不過有時數據、記錄是用來破的。再從先兩場的賽事來講,曼城暫時以二勝六分,排超聯榜第二位,而曼聯則只和二場,排十二位。但曼城所贏的兩隊球隊都係今屆的降班熱門份子 - 韋斯咸及打比郡,這不足以顯示該隊的真正實力。曼聯慘被兩隊中游的球隊 - 樸茨茅夫及雷丁所迫和。雖然打落沒有上屆般的氣勢,但進攻力仍然強勁。另外,作客曼城中,兩隊一共比賽過72場,曼聯勝25場,和23場,負24場,真是勢均力敵。【波膽推介】:2:2,1:2。
[ 本文被ryan_kewell_7在2007-08-17 10:46重新編輯 ]
離線Mr-Brian
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2007-08-16
Richards打中堅架咩
離線麥精
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2007-08-16
引用第2樓古川•路奇2007-08-16 14:51發表的“”:
Richards打中堅架咩 [表情]

唔係咩
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2007-08-16
加多d分答謝大家無私貢獻
離線朗仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2007-08-16
引用第3樓麥精2007-08-16 14:54發表的“”:
唔係咩 [表情] [表情]

唔係打閘咩
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2007-08-16
引用第5樓likenike2007-08-16 15:04發表的“”:
唔係打閘咩
Corluka 打閘

所以 Richards 打番中間
離線朗仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2007-08-16
引用第6樓ryan_kewell_72007-08-16 15:05發表的“”:
Corluka 打閘
所以 Richards 打番中間

原來如此
離線菲爾鐘斯
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2007-08-16
引用第5樓likenike2007-08-16 15:04發表的“”:
唔係打閘咩

上季係
離線朗尼
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2007-08-16
我係咪post係1樓.....?
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2007-08-16
引用第9樓任天痕2007-08-16 15:59發表的“”:
我係咪post係1樓.....?
你post完我幫你edit
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2007-08-16
我都睇好elano
所以尋晚已經用5.xx呢個價入左佢~
只愛足球
離線火鳳凰
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2007-08-16
引用第11樓迪克2007-08-16 16:06發表的“”:
我都睇好elano
所以尋晚已經用5.xx呢個價入左佢~ [表情]

頭先睇番重播,佢果位打得好前,基本上等於前鋒!

可惜要對曼聯...
離線迪克
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2007-08-16
引用第12樓火鳳凰2007-08-16 16:30發表的“”:
頭先睇番重播,佢果位打得好前,基本上等於前鋒! [表情]
可惜要對曼聯...

打比戰,講d氣勢o既~

平平地,支持下~hahaha
只愛足球
離線亨利仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2007-08-16
引用第13樓迪克2007-08-16 16:35發表的“”:
打比戰,講d氣勢o既~
平平地,支持下~hahaha

用晒petrov同elano?