• 2621閱讀
  • 69回復

沈殿霞家中暈倒送院 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線索女

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2007-10-11
健康狀況出問題的藝人沈殿霞   ,11日早上10時許在位於九龍塘蘭開夏道的寓所不適暈倒,其家人報警求助,她在家人包括女兒鄭欣宜   陪同下,由救護車送往伊利沙伯醫院   救治。沈殿霞躺在擔架床,從救護

車推入醫
院期間,眼睛張開,並需載上氧氣罩助幫呼吸。沈殿霞入院1小時後,仍在急症室接受治療,有消息指,稍後她將轉到醫院其他病房。醫院暫無公布沈殿霞的病情,而其女兒正在急症室倍伴。醫院門外,有大批記者等候,醫院派出保安維持秩序,亦有警員在場。沈殿霞近日亦有外出活動,精神不錯。上周五(5日)傍晚,有雜誌拍到肥姐離開九龍塘寓所,在親友陪同下到位於太子道西的一間髮型屋恤髮及修甲,之後到尖沙嘴   品嘗避風塘炒蟹,並買海味。她當時身穿紅衣,雖然身形更見瘦削,但精神不錯,只是步上髮型屋門前的石階時,需由友人參扶。本月7日中午,沈殿霞則坐輪椅到寓所樓下停車場拜神。8日再到太子道恤髮,之後到西環視察女兒拍攝MV的情況。

唔知點解,我第1時間 click入高登........
離線朗仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2007-10-11
she should be very serious
離線碧咸廿三
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2007-10-11
佢都應該差唔多夠鐘lu....
            ★ 我敢想敢做、我有我超型態度 ★  

離線雪綸
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2007-10-11
好似貼錯區...

希望佢唔好有事啦....
祝福佢...
離線索女
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2007-10-11
引用第2樓碧咸廿三2007-10-11 13:19發表的“”:
佢都應該差唔多夠鐘lu.... [表情]

高登好多人想佢死,有冇人知點解
離線迪神
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2007-10-11
唔係黑心,不過我覺得都差唔多囉.......
離線碧咸廿三
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2007-10-11
引用第4樓索 女 鳥 托 邦2007-10-11 13:24發表的“”:
高登好多人想佢死,有冇人知點解
沈殿霞(1947年7月21日生於中國上海),英文名Lydia,因身材豐滿而被稱為「肥肥」,因有江湖地位而被尊為「肥姐」;
是香港著名女演員,尤擅於擔任現場直播節目司儀。
她亦是著名藝人張學友和張國榮等人的誼母。
肥肥以標誌性的貓頭鷹式髮型、響亮尖銳的笑聲,以及尖稍向上的黑框眼鏡
這種歡樂形象從60年代開始一直延續到今天,被譽為娛樂圈中「開心果」。

她前夫為鄭少秋,二人有一女兒鄭欣宜。

沈殿霞現在因為健康狀況問題而暫時停止其電視工作。
簡歷
沈殿霞在1960年被招聘為電影《一樹桃花千朵紅》的童星,而開始其演藝生涯,曾參與多部國語電影的演出,其後加入香港無線電視臺,開始擔任全世界最長壽的綜藝節目《歡樂今宵》的主持工作,七十年代曾與張德蘭、汪明荃、王愛明組成「四朵金花」,在《歡樂今宵》中演出,合唱歌有《世界真細小》等。亦曾與羅文組成「情侶合唱團」。

沈殿霞的上海籍貫,成為她在電視上的一個特別賣點。過去在參與《歡樂今宵》的演出時,曾主演當中一個名為《上海婆》的環節。這個節目的受歡迎程度,可以從1979年在《歡樂今宵》節目內舉辦的《上海婆扮演大賽》中,觀眾的踴躍參與而得知。而她的這個「上海婆」角色,在後來的電影《富貴再三逼人》(1989年)中亦再度出現。

另一方面,有部份人因為當年翁美玲事件而討厭沈殿霞,但事件未能證實與沈殿霞有直接關係,而隨著時間的過去,善忘的香港人也漸漸把事情忘記了。

我都想知...

離線碧咸廿三
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2007-10-11
搵到了.....

傳聞話當年翁美玲同記者講秋官被捉黃腳雞件事,沈殿霞就叫人去輪姦翁美玲。之後翁美玲就自殺

離線朗仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2007-10-11
引用第7樓碧咸廿三2007-10-11 14:01發表的“”:
搵到了..... [表情]

is that real?
離線victor2006
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2007-10-11
引用第7樓碧咸廿三2007-10-11 14:01發表的“”:

咁都得
離線謝拉傑
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2007-10-11
引用第5樓迪神2007-10-11 13:27發表的“”:
唔係黑心,不過我覺得都差唔多囉....... [表情]

由二百磅瘦到依家咁樣,你話佢無事都真係無人信......

仲要前幾日出黎行街都無乜精神咁,今次應該雖不中,亦不遠矣......
離線始希
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2007-10-11
不是嘛..這麼可怕的事..
將心比心
身為女人那個可以忍受..還指使他人如此...
離線雲雀
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2007-10-11
唉~~~病情一直差落去! 睇怕....
離線sun
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2007-10-11
我認為...如果真係去到尾...都知道唔會醫得好...

黑心d講....不如早d....吧...

咁當然都想佢康復啦....
愈是睿智的人,愈有寬廣的胸襟...

簡潔是智慧的靈魂,冗長是膚淺的藻飾...

發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2007-10-11
果個傳聞好耐之前已經聽過,雖然唔知真偽。

但我對她既私生活無興趣,其實她年紀唔細,

大病完一輪都元氣一傷,只係等時辰到而已。
四星德國!!KING OF THE WORLD 2014