• 3813閱讀
  • 66回復

肯德基雞廠嚴重保密的地方??? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
好友元
貢獻值
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表于: 2009-08-18
一篇關於垃圾食物的文章
有些時候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情緒。在這,我只是以一種十分客觀的態度,把肯德基的一些內幕告訴大家,只希望每個中國人...能真正認識肯得基。我慢慢說我的經歷吧。
本人是個在外漂泊的大學生,說來慚愧,在外也認識了不少朋友。我的一個朋友的父親,是中國銀行某市的一個高層領導,他和美國的肯德基之間有些合作的關係。
一次,高層領導之間的互訪,使我朋友的父親有幸參觀了肯德基的雞廠。那是個對外嚴重保密的地方,任何人都不能隨便入內的。
那天,我和朋友也正在上自習,朋友突然接到他父親的電話, 是從美國打來的越洋電話。“以後絕對不允許再吃肯德基了。”他父親說完就掛了。
一星期之後,他父親從美國回來後專門來了一趟我們學校,我和他們父子在一起聊天,也有聊起肯德基雞廠的內幕。
“每個雞身上全被插著管子。一隻雞從孵出來到成品雞的時間是兩個星期。管子給他們輸的是激素啊!每個雞身上根本沒有毛,就象我們見到的已經開膛破肚拔完毛之後的雞一個樣!!!”
朋友們,你們知道我們在肯德基吃什么最多呢?是雞的腿和翅,幾乎全是腿和翅,你們想想,哪里來那麼多的腿和翅膀,其他的部位都哪去了呢?
“差不多每只雞身上有4-5個翅膀,3-4個腿。”
我真的都已經出離憤怒了。看著城市掛著一塊塊肯德基的牌子,,我......無語了。
朋友可以到肯德基觀察一下,在肯德基的都是什麼人,你一定不會看不到外國人的,全是中國人啊。
尤其多的是中國的小孩子,這些年一直受到激素困擾正常發育的中國未成年人。外國人自己發明的東西自己卻不喜歡吃,聰明的中國人啊,大家都想一想這是為什麼呢???
據說,不管肯德基還是麥當勞或者其他西方速食連鎖企業,為了在中國市場開創'大好'局面,都有專門研究特別適合中國人口味,讓中國人喜歡的口味配方,以此作為企業開發重點。
另外就是研究開發一隻雞身上能長出多條雞腿和多隻翅膀的激素催生技術。
現在已經能催生到6條雞腿6只翅膀了,但是由於是針對中國消費者——或許是世界上最盲目無知的消費者,只是粗放式激素配方餵養,所以往往有一隻雞身上長有! 3條腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。
過去把雞翅膀和雞腿切割下來運輸到中國市場,其他身體部位還原成飼料。現在又有企業為了減少成本和產生更好的經濟效益,把這種雞身體的絕大部分加工成雞肉柳,也一併運輸到中國市場傾銷,因此而產生極大的經濟利潤。

外國人在獲取極 大利潤的同時,我們國人的身體健康和子孫後代的身體健康卻受到極大的傷害!
為什麼現在的小孩子都比較肥胖呢,就是吃了這些含有大量激素的垃圾食品啊!

收到朋友forward給我的信件,歡迎大家討論一下∼

拋開種族主義。其實這篇文章有沒有可取之處呢?
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線朗仔
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 1  發表于: 2009-08-18
i can't believe that
離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 2  發表于: 2009-08-18
幾年之前既傳聞,一直都無證據證明係事實。
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 3  發表于: 2009-08-18

[ 本文被sakura_3212004在2009-08-18 23:05重新編輯 ]
∼縱使我們選擇不了出生的環境,決定不了生命的長度,卻能憑著一顆虔誠向善的心,讓自己活出了生命的深度。∼

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 4  發表于: 2009-08-18
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 5  發表于: 2009-08-18
引用第2樓國球旗2009-08-18 21:34發表的“”:
幾年之前既傳聞,一直都無證據證明係事實。 [表情]

這是“鴕鳥心態”,看不到就等于無發生

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 6  發表于: 2009-08-18
引用第5樓sakura_32120042009-08-18 21:36發表的“”:
這是“鴕鳥心態”,看不到就等于無發生

你已經假設為事實,但又提出唔到有力證據

仲要指責唔相信既人係鴕鳥心態
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 7  發表于: 2009-08-18
旗哥貼的圖死link

離線國球旗
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 8  發表于: 2009-08-18
引用第7樓sakura_32120042009-08-18 21:37發表的“”:
旗哥貼的圖死link [表情]

你的都一樣死link
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 9  發表于: 2009-08-18
引用第8樓國球旗2009-08-18 21:38發表的“”:
你的都一樣死link [表情]

其實該怎么upload上來呢?

離線kewell
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 10  發表于: 2009-08-18
嚴重保密既話會唔會俾你揚到出黎丫...就算老豆俾仔知, 都唔會俾佢講出黎啦.
佢老豆仲駛撈?
離線Kenneth128
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 11  發表于: 2009-08-18
係真既話 好可怕下
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 12  發表于: 2009-08-18
終于搞好著個link

離線丹尼屎
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 13  發表于: 2009-08-18
好恐怖 d 雞 .......
離線jimmy
發帖
好友元
貢獻值
只看該作者 14  發表于: 2009-08-18
引用第0樓sakura_32120042009-08-18 21:28發表的“肯德基雞廠嚴重保密的地方???”:
收到朋友forward給我的信件,歡迎大家討論一下∼ [表情]
.......

呢篇文好假